Es ist soweit! Pfifferlinge - Zeit!

 

 

Frische Pfifferlinge in leckeren Variationen.

- Makkaroni in pikanter Pfifferling-Rahmsauce & Speck

- In Speck und Zwiebeln gebratene Pfifferlinge mit Rührei auf Toast angerichtet

- In Speck und Zwiebeln angebratene Pfifferlinge mit knusprigen Bratkartoffeln

- Ofenkartoffel Sour Creme mit in Speck und Zwiebeln gebratene Pfifferlinge und dazu kleine Salatbeilage

- Schnitzel "Jäger Art" - frisches, paniertes Schnitzel mit Pfifferling-Rahmsauce mit Speck, dazu knusprige Bratkartoffeln

- Großer Salatteller mit Zwiebeln und Speck gebratenen Pfifferlingen

- 3 feine Schweinemedaillons auf Pfifferling-Speck-Rahmsauce mit knusprigen Bratkartoffeln

- Rumpsteak (180g) mit in Speck und Zwiebeln geschwenkten Pfifferlingen, dazu leckere Bratkartoffeln